Cosa c’è Dentro

DENTRO SOLO VERDURA

Ingredienti freschissimi e selezionati, che arrivano da produttori certificati.

Rispettiamo i cicli naturali, ecco perchè i nostri prodotti hanno stagionalità.

TUTTO NATURALE

Le verdure che acquistiamo provengono da coltivazioni certificate, quelle biologiche ulteriormente garantite da controlli severi che escludono il totale utilizzo di concimi non naturali, pesticidi, diserbanti o sostanze chimiche di sintesi.

Dietro ogni ricetta Bontà Viva c’è una storia autentica, fatta di persone, territori, creatività e innovazione.

COME LE PREPARIAMO

Abbiamo due linee di produzione completamente separate. Una per i prodotti convenzionali e una per i biologici senza glutine.

Quando le verdure che abbiamo selezionato arrivano in stabilimento, vengono lavorate e stoccate nell’arco di 8 ore grazie ad un impianto all’avanguardia e a tecniche innovative di produzione.

Soltanto l’abbattimento delle temperature secondo rigide regole ci consente di conservare il prodotto senza aggiungere alcun additivo chimico.

CURA E ATTENZIONE

Controlliamo rigorosamente i nostri prodotti: ogni mese, oltre duemila test a campione che garantiscono la freschezza e la qualità di ciò che prepariamo.

Abbiamo acquisito le certificazioni più importanti, tra cui quelle degli istituti BRC e IFS, che definiscono gli standard globali di sicurezza per le aziende internazionali del settore food.

PER CHI

I nostri prodotti sono studiati e dedicati a chi vuole o deve risparmiare tempo ma non perdere qualità e gusto.

A chi desidera cambiare senza avere cattive sorprese.

A chi tiene davvero al proprio benessere.

Puoi mangiarle ovunque (o quasi) e condividere l’esperienza con i compagni, colleghi, amici e famiglia.

VIVA UTILIZZA ENERGIA PULITA GRAZIE AL SUO IMPIANTO FOTOVOLTAICO.